Herzlich Willkommen bei vereinscoaching.ch

In der Arbeitswelt steht Coaching für die Unterstützung von Managern aller Hierarchiestufen, im Sport für die Führung eines Teams. Dem Erfolg sind beide verpflichtet. vereinscoaching.ch setzt sich dafür ein, dass dem Management auch auf Vereinsebene mehr Beachtung geschenkt wird. Schliesslich kämpfen die meisten Vereine damit, Nachwuchs oder neue Kräfte für ehrenamtliche Tätigkeiten zu finden. Dies sind nur zwei Herausforderungen, denen alle Organisationen gegenüberstehen, welche meist ehrenamtlich funktionieren. Vereinsführungspersonen tragen daher eine grosse Verantwortung, welche sich auf das Gesamtbild der Organisation überträgt.

vereinscoaching.ch bietet Beratung und Unterstützung zu den Aufgaben der ehrenamtlichen Vereinsarbeit mit individuellen Angeboten sowie praxiserprobten Methoden. Dank unserer Erfahrung können wir erfolgreiche Modelle in die Problemlösung einfliessen lassen.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!